手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

中吉簽署農業產業園區項目合作協議

來源:人民網    日期:2019-06-20 10:49:19     瀏覽:122

人民網訊 6月13日,吉爾吉斯比什凱克達瑪斯賓館。在中吉兩國領導人舉行會晤的當天,兩國企業代表與吉政府簽署了20余份合作文件。

“國家化肥廠是吉爾吉斯農業領域最大的基礎設施項目,我相信在中國政府和企業家的幫助下,一定能建設成為吉中一帶一路示范性項目。”吉爾吉斯農業部部長喬杜耶夫說。河北百斗嘉肥料有限公司兼吉爾吉斯國家化肥廠有限公司董事長趙學軍作為兩國農業領域合作的代表,受邀出席論壇,并與吉爾吉斯農業部部長喬杜耶夫簽署中吉農業產業園區項目合作協議。農業一直是吉爾吉斯期望與中國深度合作的優選領域。由我國援建的農業灌溉項目正按照中國速度與中國質量加快推進建設。 “作為一個涵蓋化肥、種子、農機、農藥、現代牧業等全產業鏈的農業產業項目,我們希望用中國技術全方位提升吉爾吉斯農業現代化水平。”趙學軍對項目未來充滿信心。

據悉,當天上午,河北省石家莊市與吉爾吉斯奧什市交換友好城市關系協議書,雙方正式締結為友好城市。(趙雪飛 賈敏杰 李光波)

標簽Tags: 園區 合作協議 簽署

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

今晚平码图