手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

?《心動的信號2》開播,這季男嘉賓太優質,男一與陳坤是親戚?

來源:上班看電影    日期:2019-06-20 10:46:44     瀏覽:155

都市男女戀愛社交推理真人秀節目《心動的信號2》在不久前開播了。本次心動信號小屋不僅從上海搬到了北京,單身男女們全員變換,同時推理的明星嘉賓們也進行了變換。除了楊超越繼續參與第二季以外,其他嘉賓全部更換,本次的常駐嘉賓是杜海濤、宋茜、楊丞琳、鄭凱、楊超越以及心理學家陳軒。

陣容上的改變,讓整個綜藝呈現出不一樣的感覺,不單是如此,此次無論是心動信號小屋,還是其他方面,都能感覺到節目組的經費在燃燒,而節目的效果也沒有比第一季差。第一期節目播出后,就引起了觀眾的熱議,因為這一期的話題真的太多了。

大多數話題的議論點就是出現在節目中的“男一號”陳奕辰,一登場就是從北京的一個四合院走出來,修長的身材,穿著簡單舒適,頗有點韓劇中男主角的感覺。

等到陳奕辰進入到了“心動信號小屋”的時候,看到他的正臉,楊超越立馬就驚嘆“好帥”,在場的女嘉賓也感嘆很帥。不單是女的角色帥,就連后面進來的男二號趙琦君也感嘆了一句好帥。

好了讓大家看下正臉,是不是也覺得很帥呢?不過在覺得帥的同時,有沒有感覺陳奕辰有點像陳坤?

因此,就有人爆料說,陳奕辰其實是陳坤的表弟,這顏值和身材完全屬于那種錄完第二季就可以直接出道充當門面的那種。陳奕辰到底是不是陳坤表弟暫時咱們還不知道,但當晚接收短信的時候,陳奕辰就收到了三位女生的短信,獲得大滿貫,可見真的受歡迎啊。

有了陳奕辰這個顏值高、身材好的男嘉賓在,這節目何愁沒有觀眾?不過話說回來了,其實除了陳奕辰,其他兩位男嘉賓長得也很帥。比如“男二號”趙琦君,就是高顏值之一的人物,給人的第一印象很好,主動的給女一號拿拖鞋,主動的說要去做飯等等,都很加分。

然而在實際行動上,趙琦君給人一點“直男”的感覺,所以失去了跟“女二號”互動的機會,不過相信在第一天沒有收到女生短信之后的趙琦君,后面會更加努力的,畢竟很多觀眾表示很看好趙琦君。

第三個出場的是吳翔威,一出場就穿著一身西裝,拖著整潔的行李,一看就是那種外表成熟俊朗,衣著得體的成熟商務男。

吳翔威給人的感覺是善于言談,但可能是職業或者是穿著的原因,沒人一種距離感,所以在整體表現中并沒有想象中的那么順利。當天晚上也沒有收到女嘉賓的短信。

《心動的信號2》開播,這季男嘉賓太優質,男一與陳坤是親戚?大家覺得這一季的男嘉賓優質嗎?歡迎留言評論。

標簽Tags: 開播 嘉賓 親戚

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

今晚平码图