手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

晨之興好不好 細節鑄就成功

來源:晨之興襪業     日期:2019-06-20 10:48:55     瀏覽:129
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:309
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:武漢晨之興商貿有限公司
  • 公司主頁:http://chenzhixing.zbxwzx.com/

詳情介紹

武漢晨之興襪業,專業機器專業制造近年來,由于受外部市場需求不振、國內生產成本提升的原因,我國襪業出口企業面臨了前所未有的挑戰。與此同時,內銷市場嶄露生機,那些渴望內外銷并舉的企業在穩固國際市場份額之時,更是把握內銷市場的增長機遇。

“今年上半年,我市襪子在歐美日主要市場的出口份額均出現下降,而且部分訂單已從中國向其他國家轉移。我想其中的原因,除了勞動力成本高、原材料價格高以外,產業結構及發展模式也成了制約外貿出口的主要障礙。”一位辦廠二十多年的企業負責人分析,我市的很多襪子產品雖出口海外,但由于創新能力不足,缺乏自主品牌,在國際產業鏈和價值鏈中處于簡單加工、受上下游擠壓的不利位置,使得很多企業不再只靠單純的加工就可以生存下去,很多企業面臨虧損,乃至被迫退出市場。

??在這樣的形勢下,襪業的轉型升級已成為業界共識。為了增強在國際市場的競爭力,襪企紛紛出招:提升設計、建設品牌、開拓渠道成為發展重點,同時向產業多元化升級。襪子出口企業不僅注重生產工藝的提升,還增加對銷售渠道的關注。“我要打入美國市場,那我肯定會研究美國市場的銷售情況,該通過哪種渠道。特別像我公司生產的特種襪,并非所有渠道都適合。”華中襪業負責人說,無論通過哪種渠道,商品必須符合當地社會衣著潮流趨勢。

武漢晨之興襪業具有專業的襪子制造機本設備只需使用220V(照明用電),因設備自動化程度高,耗電低。機采用進口電腦控制技術,可以編織各種類型的襪子,所有的功能由電控氣路、步進馬達、伺服電機來控制。一個主色包含8個紗道,5個輔色,每個包含3個紗道,因此同一紗圈中包括基本顏色最多可以使用16個顏色。設置4矩形裝配件,可編織不同顏色的襪跟和襪頭。伺服馬達控制,電腦控制自由地編織不同大小的襪子。采用全自動潤油系統,高靈敏的斷線,斷針保護器,提高生產效益。采用液晶顯示屏。中英文可自行選擇。停電或其他原因可以保存花型。使用雙撳針工藝織襪頭、襪跟時,角度由電腦自動調整能大大提高工作效率,克服了以往單撳針的種種弊端。

公司資料
最新采購
今晚平码图