手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

復合油前景怎么樣 長沙美迪新能源創業首選

來源:美迪復合油     日期:2019-06-20 10:15:51     瀏覽:119
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:883
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:長沙美迪新能源有限公司
  • 公司主頁:http://meidifuheyou.zbxwzx.com/

詳情介紹

美迪復合油輕松致富不是夢隨著科技的發展,社會的進步,人們生活水平的不斷提高,長沙美迪新能源有限公司旗下的主打品牌――美迪復合油,它的系列產品經受住了市場的考驗,已經成為人們日常生活必需品,成為市場上的暢銷產品,獲得了消費者的普遍青睞和贊譽。

先后被評為“全國誠信經營十佳示范單位”、“全國產品質量、服務質量無投訴用戶滿意企業”,“中國優質綠色環保產品”。通過質檢部門檢測,全國推廣試用。美迪復合油燃燒過程中,無黑煙,無異味,低排放,比同類型產品節省30%;不易燃、不易爆,廣泛用于各大賓館、酒店、學校、機關食堂等。

長沙美迪新能源有限公司依托省級直屬科技園的科研實力,借助“科、工、貿”一體化的高端技術平臺,成功研制出“美迪復合油”技術及配套產品,該新能源技術先進,設計合理,經濟實用,產品、技術普及國內外市場,深受廣大生產商、經銷商以及用戶的青睞。

不容錯過的致富項目有哪些?美迪復合油輕松致富不是夢。投身美迪復合油加盟項目,既可聯合家居市場、裝飾公司拓展住宅家裝,又可在當地社區門店贏得散裝消費,是實現創業致富夢想和展現個人價值的理想平臺。

公司資料
最新采購
今晚平码图