手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

海俊酒店

發布日期:2019-06-19 20:02:12     瀏覽數量:130
  • 品牌名稱:海俊酒店
  • 公司名稱:上海海俊酒店有限公司
  • 官方主頁:暫無

海俊酒店加盟詳情

廣州海俊酒店位于珠江邊,毗鄰珠江夜游起點“天字碼頭”、酒吧一條街、北京路步行街。酒店距離琶洲國際會展中心及廣州火車東站均為6公里,交通便捷。

廣州海俊酒店的客房可俯瞰珠江一線江景,并配置語音留言系統、CNN等豐富節目的彩色衛星電視、國際長途直撥電話、私人保險箱、煙霧報警以及的茶沖泡設施。此外酒店還設有各式餐飲、娛樂、會議設施,讓您盡享酒店提供的便利生活。

海俊酒店加盟條件

1、酒店業主

愿意接受海俊酒店管理方式,認同海俊酒店經營理念。

2、物業產權

物業產權清晰且必須符合酒店經營、消防安全等方面的規定及其他相關要求。建筑面積要求500㎡以上,房間數要求30間以上。

3、地理位置

交通便利、配套較好,位于當地繁華區域或成熟工業區。具有良好的可見性,有一定的廣告位,周邊進出通暢并有一定的停車位。

4、財務狀況

有良好的財務背景,有充足的啟動與維持酒店正常經營的資金。

海俊酒店加盟流程

1、加盟申請

酒店業主通過電話、網絡或者親臨公司總部了解咨詢相關合作事宜,獲取有關資料,全面了解加盟政策后向公司提出加盟申請。

2、考察審核

公司在收到申請后,先進行初步審核,對符合條件的項目,公司將派遣投資顧問進行實地考察,與酒店業主面對面溝通。公司將根據投資顧問的考察報告進行全面審核決定是否準予加盟。

3、加盟簽約

對考察審核通過準予加盟的酒店,雙方正式簽訂加盟合同。加盟酒店交納加盟相關費用,公司啟動加盟服務。

最新品牌
推薦品牌
今晚平码图