淄博頭條

28歲時愛上港姐冠軍,婚后20年仍過二人世界,如今越來越紅!

導語:28歲時愛上港姐冠軍,婚后20年仍過二人世界,如今越來越紅

戲圈里那些夫妻雙方都擁有杰出成就的藝員更容易受到大家注意,我們說的演員劉青云,相貌平平的他剛跨進到戲圈里沒有什么戲路,大多數以跑龍套為主,直到出演了劇本“大時代”,成為在戲圈里的轉折點!

這次出演不僅讓劉青云擁有初露頭角的機會,而且也收獲了一段愛情,與同劇出演的郭藹明相戀結緣,這位女友背后的身份相當厲害,是港姐冠軍收獲者,已經在戲圈里擁有很高的熟知度,這也是她首秀作品,就展現出不錯的演技!

劉青云在28歲時的出演讓他愛上這位貌美如花的女友,他們之間的戀情發展速度相當的快,在90年代未期在親朋好友見證下,一起步入到婚姻殿堂,劉青云也成為戲圈里的好好先生,處處呵護自己愛妻,婚后已有20年,未想過生兒育女,過著二人生活!

劉青云自從收獲了出色成就后,演藝事業上的發展也進入到了快車道,所擁有的戰績讓觀眾們堅起了大拇指,由他主演的作品大多數都能夠受到金像獎提名,他深知努力付出,終有一天開花結果,已經二次收獲影帝!

婚后劉青云事業突破上更有質的提升,也被認為與郭藹明結婚很旺夫,打拼到現在,雖然沒有出眾的顏值,卻擁有極好的戲源,可以演繹非常豐富的各類角色,也會迎接各類角色的挑戰,這些都是實力的證明!

想想曾經剛出道的時候,只能夠擔當起龍套角色,有些還是沒有臺詞,經歷在戲圈里幾十年打拼,擁有如此熬人的成就,這段打的經歷非常勵志,成為戲圈里的大贏家,戲路上還有更多挑戰,也有更多榮譽迎接他,也越來越紅!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

今晚平码图