手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

湖南豪派智能家居有限公司投資可信嗎?抓住新機遇

來源:優百年全屋整裝     日期:2019-06-20 10:58:35     瀏覽:121
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:341
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:優百年
  • 公司名稱:湖南長沙豪派智能家居有限公司
  • 公司主頁:http://youbainian.zbxwzx.com/

詳情介紹

我們是90后的小夫妻,說真的,裝修房子預算真不多,100平方的房子湊下來只有10萬,還要把家電家具包含在內,所以選擇的空間并不大。我和老公也跑過很多展會、家博會,想的就是在做活動的時候撿撿便宜。都不理想,說的是活動價,但并不便宜,便宜的也都不好,當時想過全包,但價格太高,還有就是很多都是偷梁換柱,外行騙你沒商量。

最后,我們選擇了優百年集成墻飾,做全屋整裝,全包一口價,按面積收費,效果比想的好太多了,15天裝修完畢入住,地面、墻面、吊頂6萬解決!來看過的朋友都說好!

優百年集成墻飾客餐廳現代簡約,墻體為象牙白墻板,搭配歐式裝修吊燈、簡歐皮質沙發,明藍色的餐椅,更添空間明亮感。

優百年集成墻飾臥室臥室背景墻面選用的是粉色系墻板,搭配深木色軟木地板,歐式床頭柜,打造出優雅精致,清新自然的現代家居,非常適合新婚夫妻居住。

地板選用的是優百年集成墻飾軟木靜音地板,腳感舒適、安全防滑。餐桌桌面為木色,桌腳為白色,搭配藍色布藝餐椅,大氣好看。

優百年集成墻飾廚房廚房以吊柜為主,臺面選用的是優百年仿石材系列,防水、防油污,清潔超級方便!

優百年集成墻飾裝新房,裝得太值了!其實,裝修并不需要過多修飾,這款簡約風格我就覺得非常適合我們。最關鍵,用優百年集成墻飾裝修,還滿足了我們即裝即住的需求,真正的剛需良心裝修!

公司資料
最新供應
今晚平码图